Дмитрий Гудков: Выборы в России официально объявлены экстремизмом

(на фото Вячеслав Шпорт)

Пенсионная реформа оказалась настолько непопулярна, что даже рейтинг Путина покачнулся, не говоря уже о поддержке «Единой России». Хабаровский край стал одной из тех выборных арен, где поддержанный президентом кандидат от «ЕР» не смог победить в первом туре. И можно было бы ожидать повторения ситуации в Приморье, но нет. Кандидаты сумели договориться и уладить «проблему» под названием выборы. При этом к мнению избирателей они прислушиваться не стали, и в будущем это им еще аукнется, – считает политик Дмитрий Гудков.

Член «Единой России» Вячеслав Шпорт – это один из 4-х губернаторов, поддержанных властью, но не сумевших выиграть выборы в первом туре несмотря на весь административный ресурс. За пост главы Хабаровского края с ним соревновался ЛДПРовец Сергей Фургал. В эфире «ВГТРК Хабаровск» оба кандидата должны были принять участие в дебатах, но вместо этого они прислали видеоролики, в которых признались, что уже обо всем договорились.

«Шпорт примет Фургала на работу — и оба станут очень довольны», – пишет Дмитрий Гудков на своей странице в Facebook. – «Не нужно перетягивать канат». «Обойдёмся без этого экстремизма». Именно так серьезные политики объяснили своим избирателям суть выборов. Пока вы участвуете в них как марионетка, без надежды на успех, все нормально. Но как только она появляется — это уже экстремизм».

Гудков отмечает, что обе партии от этой «сделки» оказались в выигрыше, проиграли только избиратели, вопросы которых остались без ответа:

«И зададут их в следующий раз уже не на выборах, которые официально названы экстремизмом нашей любимой 282 УК РФ».

Однако другого и нельзя было ожидать от «карманной оппозиции», – убежден политик.

«Топоры, как подсказывает Николай Некрасов, имеют свойство лежать только до поры», – резюмирует Гудков.

 

Фото: cyprus.kp.ru

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Похожие публикации

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о