Фонд «Человечек» собирает деньги Кокорину и Мамаеву «на сухари»

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев пронеслись по Москве словно банда хулиганов из романа «Заводной апельсин». Сомнений в том, что спортсменам придется ответить за дебош уже не остается. На этой волне благотворительный фонд «Человечек» решил организовать сбор средств в пользу футболистов. Чтобы Мамаеву и Кокорину было чего «погрызть» в камере.

«Петербургский прохожий» уже писал о благотворительном фонде «Человечек», организованном пранкером Лексусом. После того, как депутат от КПРФ Вера Ганзя пожаловалась, что ей не хватает депутатской зарплаты, фонд поставил себе цель – собрать для нее 380 тысяч рублей (именно столько зарабатывает депутат в месяц).

Для оскандалившихся футболистов «Человечек» планирует собрать всего 10 тысяч рублей – «на сухари».

На сайте фонда иронично описаны «подвиги» спортсменов, которые не были по достоинству оценены сотрудниками правоохранительных органов.

«Срочно требуется наша помощь! «Человечек» открывает сбор на передачку в СИЗО для доблестных бойцов, дабы они могли ощущать народную любовь и поддержку даже в самый пасмурный день в камере», – призывает благотворительный фонд.

 

Фото: eurosport.ru

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Похожие публикации

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о