Невзоров: «Захарченко насосался крови и лопнул»

Александр Невзоров объяснил, как и почему главнокомандующий вооруженными силами ДНР Александр Захарченко эволюционировал из «продавца курятины» в «маленького Наполеона». Выяснилось, что у журналиста личные счеты к лидеру непризнанной республики.

Александр Захарченко идеально подходит на роль «маленького Наполеона», – заметил Александр Невзоров в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Всю биографию военного лидера журналист сузил до нескольких фактов: Захарченко продавал курятину, пытался избавиться от алкоголизма, а потом стал главой ДНР.

«Рисуют такого рыцаря, которого собираются канонизировать, его именем собираются называть поля, переулки и даже какой-то сорт диетического кефира, как я слышал», – высказался Невзоров об официальной версии гибели военного.

Также Невзоров поделился другой версией смерти Захарченко, согласно которой, взрыва и покушения не было:

«Захарченко так насосался крови, что внезапно лопнул, существенно повредив интерьер кафе».

Журналист попросил вообразить ситуацию, при которой погибший военный боролся бы не за «Русский мир», а за интересы какой-нибудь другой страны. Тогда все бы называли его бандитом, ведь на счету Захарченко бессудные расстрелы, изнасилования, пытки и другие чудовищные преступления, – полагает журналист.

Незворов считает, что заслуга покойного состоит в том, что он был не менее успешен в военном деле, чем в продаже куриного мяса, хотя алкогольную зависимость ему победить так и не удалось.

Журналист коснулся и личных причин своей неприязни к Захарченко. Выяснилось, что глава ДНР расстрелял несколько хороших знакомых Невзорова, причем без видимой причины:

«Четверых по пьянке, а двоих просто, потому что, как я понял, был жуткий зуд кого-нибудь расстрелять».

Однако все это не помешает Захарченко стать Че Геварой в глазах народа. Причина этого заключается в том, что обыватель обожает преступников за то, что они отважны и решительны, и легко проливают реки чужой крови.

«Культивация убийц, бандитов как фигур истории – это обычное дело. Практически все значимые исторические фигуры сделаны из чистых уголовников», – резюмирует Невзоров.

 

Текст: Василий Коннов

Фото: vk.com/nevzorovalex

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Похожие публикации

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о