В преступлениях Кокорина и Мамаева виноват отпуск

Кокорин и Мамаев вели себя в Москве как последние подлецы. Нападали на невинных людей. Причем трусливо – толпой на одного. Это ведь был не единственный случайный эпизод. Они сначала водителя избили и только потом чиновника корейского происхождения. А тут еще и оскорбления на расовой почве начались. Приехали. Ребята еще и расисты. Ну, зашибись.

Общественная реакция мне кажется даже слишком сдержанной. Для многих они ведь действительно были кумирами. Надеждой многострадательного отечественного футбола. И тут опустились до уровня уличных отморозков. Вернее, не опустились, а показали свое лицо.

Ожидаемо, что клуб «Краснодар» решил порвать отношения с Павлом Мамаевым. С его, клуба, стороны это поступок правильный. Потому что как бы там не вертелся адвокат футболистов, но наказание должно последовать.

Удивляет реакция отца, а по совместительству еще и агента Павла – Константина Мамаева.

Его слова сейчас активно цитируют СМИ. Я тоже процитирую: «Человек в отпуске находится. Как вам не стыдно, черти? Гореть вам всем в аду. Поняли позицию мою?»

Позицию поняли. Видимо, это означает, что раз человек в отпуске, не на футбольном поле, то можно делать что угодно. Хорошая позиция.

Другая цитата не менее интересная:

«Обычный русский парень зарабатывает деньги, а как только оступился, каждый готов нож в спину воткнуть».

Ну, подумаешь, участвовал в избиении. С кем не бывает. Все ведь так делают. Парень же «обычный». И «русский» (не кореец какой-нибудь). В отпуске же парнишка. Вот и гуляет. А вы все рты закройте. Вы его от зависти обвиняете. Потому что люди вы низкие и подлые. Не можете понять широту русской души.

 

Искренне ваш, «Петербургский прохожий»

 

Фото: kokorin9 / instagram.com

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Похожие публикации

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о